Tercer triunfo consecutivo del Pardinyes

Una acción del partido de ayer entre el Pardinyes y el Huesca.CARLES MIRANDA

redacción?

lleida

?

El Pardinyes encadenó ayer su tercera victoria al superar al Huesca por 3-1 tras rehacerse de un mal inicio de partido. Con los resultados de ayer, además, las leridanas suben a la octava posición de la clasificación.

El Pardinyes empezó mal el partido. En los primeros 25 minutos las leridanas se vieron sorprendidas por la buena colocación de las rivales, que dominaban el centro del campo.

Así pues, el Huesca fue el primero en amenazar la portería rival con dos lanzamientos de falta que Elian Graus consiguió despejar en dos paradas de mucho mérito.

En el minuto 18, sin embargo, la visitante Cristina Manogue no perdonó y adelantó al Huesca con un espectacular disparo desde fuera del área que entró por la escuadra de la portería local.

El gol, pese a todo, hizo reaccionar al Pardinyes, que poco a poco fue sintiéndose a gusto en el campo. Alexandra Taberner pudo igualar el partido en un 1 contra 1 con la portera rival, pero no estuvo acertada en esta ocasión. Si lo estuvo en el minuto 33 Sílvia Giménez, que consiguió el 1-1 después de un saque de esquina.

Tras el descanso fue el Pardinyes quien tomó el mando del partido. Las leridanas dominaban el ritmo de juego, pero no encontraban puerta con facilidad. En el minuto 78, sin embargo, les llegó el premio con un gol de Laura Abad tras una buena asistencia de Taberner, que diez minutos más tarde sentenciaba la victoria leridana con el 3-1.