BALONMANO LIGA DE CAMPEONES

El Barça gana al Celje y ya está clasificado para cuartos de la Champions

Los de Xavi Pascual dominaron claramente

El equipo azulgrana festeja al final del partido la clasificación para los cuartos de final.FC BARCELONA

El Barça logró clasificarse para los cuartos de final de la Liga de Campeones al imponerse en la pista del Celje (25-37), logrando así la primera posición de la clasificación a falta de una jornada.

Los eslovenos salieron a plantar cara al conjunto azulgrana con un juego rápido e incisivo, logrando mantener un pequeño equilibrio en el marcador durante los primeros compases del partido. Pero el esloveno del Barça, Dolenec, se encargó de abrir la primera brecha (7-9) tras marcar quatro goles. Eso no fue suficiente y el Celje consiguió dar la vuelta al marcador en el minuto 17 de juego poniéndose un gol por encima (11-10), en la que sería la última ventaja del conjunto local en todo el partido. Tres goles en dos minutos permitieron al Barça volver a dominar el marcador (11-13), a partir de ese momento, los locales ya no pudieron frenar al conjunto de Xavi Pascual que logró, en el minuto 27, la máxima ventaja de la primera mitad (13-18).

Se llegó al descanso con un marcador de 14-19, y a pesar de que el técnico local hizo cambios en su táctica, el juego coral del Barça permitió a los azulgranas alcanzar una nueva máxima ventaja (17-24 en el minuto 38). Con el paso de los minutos el Barça aumentaba su ventaja hasta llegar al final con un resultado de 25-37, que daba la clasificación para los cuartos de final a los de Xavi Pascual.