El Fraga mantuvo el control a pesar de la buena defensa rival

El Fraga mantuvo el control a pesar de la buena defensa rivalJOSÉ DÍAZ

El Monzón sumó un punto ante el Barbastro.

Fraga

Bastó un solitario tanto de Larroya, en el añadido, para que el Fraga sumara los tres puntos en La Estacada en su enfrentamiento ante un Binéfar que llegaba con una racha de ocho partidos sin perder.

La primera mitad comenzó con dos equipos muy igualados. La rivalidad, dada la cercanía entre ambos, se notaba en el césped y también en las gradas hasta donde se desplazaron numerosos aficionados del Binéfar. Los nervios y el miedo a encajar impidieron que se generaran ocasiones claras de gol en la portería rival. De este modo, el encuentro llegó al descanso con el resultado inicial (0-0) a la espera de que cambiase el guión en la segunda mitad.

Tras el descanso, el Fraga se encargó de tomar la batuta del partido. Las ocasiones llegaban por parte del Fraga, pero el buen hacer de la defensa y del portero celeste evitaron que llegase el tanto local. A pesar de la falta de acierto, los de Miguel Rubio no bajaron la intensidad y en el último suspiro del partido, ya en el añadido, el capitán del Fraga, Larroya, logró conectar con el balón y enviarlo al fondo de la portería defendida por el Binéfar. No hubo tiempo para más y el partido terminó 1-0.