PREFERENTE ARAGONESA

La Peña empata mejorando su imagen

La Peña Fragatina mantuvo la calma a pesar del gol encajado.

La Peña Fragatina mantuvo la calma a pesar del gol encajado.DOS SANTOS.

Nueva derrota del Mequinensa, que no pudo reponerse del tempranero 1-0 que encajaron los verdes en el minuto 8 de juego, en un duelo directo de la zona baja de la clasificación ante el Zaragoza 2014.

Biescas

?

La Peña Fragatina no pudo sumar los tres puntos en un duelo directo de la zona baja ante el Biescas, pero consiguió empatar (1-1)mostrando una mejor imagen que en la jornada pasada y consiguiendo sobreponerse al gol que marcaron los de Biescas.

El encuentro comenzó igualado y ninguno de los dos equipos fue capaz de ponerse por delante en la primera mitad.

En la segunda, el Biescas lideró el juego consiguiendo mover el marcador (1-0) en el minuto 56. A pesar del varapalo, los de Fraga no se vinieron abajo y, de hecho, lograron encontrar su lugar sobre el césped creando las primeras ocasiones claras de peligro. En una de esas internadas en el área, el delantero de la Peña fue derribado provocando un penalti que supondría el 1-1 definitivo.