HOCKEY SOBRE PATINES OK LIGA PLATA

Miquel Serret lidera la victoria local

Miquel Serret, autor de los tres goles locales, conduce la bola.

Miquel Serret, autor de los tres goles locales, conduce la bola.AMADO FORROLLA

El Lleida.Net Alpicat consiguió una ajustada victoria ante el colista del grupo por 3-2 en un partido en el que el jugador local Miquel Serret consiguió los tres goles leridanos. El Jolaseta, que llegó a empatar el partido (1-1), opuso resistencia hasta el final y se llevó de Alpicat una honrosa derrota.

El equipo de Xavi Roy consiguió una nueva victoria, la octava de la temporada, que le permite seguir al acecho de los dos equipos que encabezan la clasificación, el Mataró y el Arenys de Munt.

El Lleida.Net comenzó dominando el partido e imponiendo su mayor calidad frente al equipo de Getxo. De esta manera, Miquel Serret abriría el marcador y conseguiría el primer gol en su cuenta particular al batir al guardameta Barrenechea en el minuto 12 (1-0). Pero el Jolaseta, todo pundonor, lograría empatar poco después mediante Jon Viar (1-1, min. 15).

El Alpicat se repuso rápidamente del susto y continuó presionando sobre la portería vasca. Y a falta de tres minutos para llegar al descanso, Miquel Serret deshacía la igualada (2-1).

En la segunda mitad el marcador estuvo muchos minutos sin moverse hasta que Miquel Serret completó su gran actuación individual con el tercer tanto (3-1) que parecía dejar el partido sentenciado (min. 44), aunque aún faltaba tiempo para que cambiasen las cosas.

El Jolaseta consiguió reducir diferencias solo un minuto después, pero la victoria ya no se escapó para los leridanos.