El Fraga planta cara y empata en Teruel

Los locales llegaban al partido como líderes de la Liga

El Tamarit no pudo evitar la derrota ante un Tarazona superior.

El Tamarit no pudo evitar la derrota ante un Tarazona superior.ALBA RIVERA

El Fraga confirmó su buen estado de forma despúes de lograr sumar un punto en el Pinilla ante un Teruel que llegaba como líder de la clasificación. Los de Miguel Rubio encadenan, con esta, cuatro jornadas sin perder y se sitúan en la zona media de la tabla, alejados de la zona de peligro.

Comenzó muy seguro el Fraga. Con un buen juego defensivo que no permitió crear ocasiones a los rivales y con unos ataques que hicieron que los de Rubio se adelantaran en el minuto 16. El golpe no afectó a los turolenses que, tras el gol, despertaron consiguiendo empatar antes del descanso (1-1).

Volvió a marcar el Teruel en la reanudación (2-1), en lo que parecía el inicio de la remontada, pero el Fraga supo jugar sus cartas y anotó el segundo tanto para poner el 2-2 con el que el partido llegaría al final.