LOS DETALLES

El Tàrrega deja volar 2 puntos

El portero del Tàrrega, Oliveros, apenas tuvo trabajo en la primera mitad del partido.SEGRE TÀRREGA

La Unió Esportiva Tàrrega lanzó por la borda prácticamente el trabajo realizado en la pasa jornada, cuando los azulgranas consiguieron ganar a domicilio al Gavà y sumar tres puntos muy importantes. Tan importantes como los dos que se dejó ante el Sant Ildefons ayer, en un mal partido de los del Urgell que, a pesar de jugar con uno más desde el minuto 25 por la expulsión del visitante Jonathan, y ponerse por delante en el marcador en el 55 con un gran gol de Adrià, sus propios errores y la falta de confianza para conseguir la victoria les condenaron a la pérdida de dos puntos muy importantes ante un rival directo.

El partido fue dominado por un Tàrrega que, a pesar de eso, no jugó a su nivel habitual. Los de Edu Berrocal buscaron la portería rival pero con más corazón que acierto, y ya en el primer minuto, Roger, remató impecablemente de cabeza un pase de Clop, pero el balón salió fuera por poco. El azulgrana Roger lo volvió a intentar en el minuto cuatro, pero el esférico tampoco encontró la portería visitante. En el minuto 25, la ocasión fue para Adrià, pero este tampoco logró acertar. Y en el 35 la tuvo Salinas, pero la primera mitad terminó con el empate a cero inicial porque los visitantes, ya en inferioridad numérica desde el minuto 25, se limitaron a defenderse como pudieron.

Diez minutos después de comenzar el segundo tiempo, en la salida de un córner, Adrià puso el talón para marcar el 1-0. Parecía que el partido se encarrilaba a favor de un Tàrrega que ya había superado en una ocasión al portero rival. Pero nada más lejos de la realidad, porqué con todo en contra, el Sant Ildefons conseguía salir desde su campo cada vez con más fe y más coraje en busca, al menos, del empate. Poco a poco, el Tàrrega fue cediendo más y más terreno a unos jugadores visitantes que cada vez se acercaban con más peligro a los dominios de Oliveros. Aún así, el Tàrrega, tuvo opciones para sentenciar el partido, como en una ocasión de Maikel en el minuto 60 y otra de Joni que acabó dando en el palo en el minuto 80. Esta falta de acierto acabó condenando a los de Berrocal, y es que el árbitro señaló un penalti, algo dudoso, en el minuto 96 que el Sant Ildefons supo aprovechar para mandar el balón al fondo de la portería del Tàrrega y poner el 1-1 que dejaba sin el merecido premio de los tres puntos al equipo azulgrana.

“Estamos tristes por la imagen dada” El técnico del Tàrrega, Edu Berrocal, se mostró descontento con el resultado final del partido ante el Sant Ildefons (1-1). “Sentimos una tristeza inmensa por la imagen que hemos dado y por los puntos que hemos perdido, que eran vitales” señaló el técnico. “El equipo no se ha sentido bien y hemos ido hacia atrás permitiendo que el rival, que iba a la desesperada, llegara a nuestra área” añadió. La próxima jornada, el Tàrrega vuelve a jugar un duelo directo ante un Viladecans recién salido de la zona de peligro.