ESQU?NÁUTICO COMPETICIÓN

Dos podios para el Lleida Ski&Wake en Toulouse

El equipo leridano aportó a seis esquiadores a la competición francesa.

El Club Esportiu Lleida Ski&Wake ha reanudado este fin de semana la competición internacional después de más de cinco meses inactivos por la pandemia. Los esquiadores del club leridano, con sede en las instalaciones de 2Llacs, en Gimenells i el Pla de la Font, tomaron parte en el Open Internacional de Toulouse, en el que lograron dos podios y clasificaciones entre los diez primeros.

El mejor resultado lo firmó Max Roy, que logró la victoria en la categoría sub-10, un resultado que le sitúa segundo en el ranking europeo con una marca de tres boyas a 16 metros de cuerda. Laura Noguera, por su parte, se hizo con la segunda posición en la prueba de sub-21, mientras que Patrícia Escolar logró ayer la tercera posición en sub-17, con boyas a 13 metros, pero no pudo acceder al Top 10 del ranking europeo al lesionarse en la manga disputada el sábado. Finalmente, Sofia Prats se hizo con la sexta posición y Xavi Roy, en másters, fue quinto. El próximo objetivo del Lleida Ski&Wake es el Campeonato de Catalunya, que se disputará los días 29 y 30 en el pantano de La Baells.