FUTBOL PRETEMPORADA PRIMERA CATALANA

El Tàrrega homenajea a Capdevila

Capdevila, junto a la alcaldesa Alba Pijuan, el concejal  Silveri Caro y el presidente del club Gerard Caro.

Capdevila, junto a la alcaldesa Alba Pijuan, el concejal Silveri Caro y el presidente del club Gerard Caro.FRANCESC GASULL

El Terrassa fue el ganador de la 23 edición del Trofeo Ciutat de Tàrrega al vencer al equipo anfitrión por 3-4, en un partido en el que el equipo egarense mostró su superior categoría, pero que tuvo enfrente a un Tàrrega que cayó con mucha dignidad que le plantó cara en todo momento y se puso por delante en el marcador con un claro dos a cero. Pero en el tramo final de la primera parte el Terrassa hizo cuatro goles, para sentenciar prácticamente el partido.

Sin embargo, en la segunda parte el Tàrrega reaccionó muy bien, generó buenas ocasiones de gol, acortó diferencias en el marcador con su tercer gol y estuvo incluso a punto de empatarlo. El Tàrrega jugó a un gran nivel para ser el segundo partido de pretemporada.

El encuentro sirvió también para rendir un homenaje al tarraguense Joan Capdevila en el décimo aniversario de haber conseguido el título de campeón del mundo. Capdevila jugó ayer con el Tàrrega durante 10 minutos del partido y después este, se detuvo porque el exinternacional recibió el reconocimiento de los aficionados locales.

Otro equipo leridano de Primera Catalana, el Solsona, jugó ayer ante el Júpiter ganando por 0-1 con gol de Roger Alsina.