AUTOMOVILISMO AUTOCROSS

Ares Lahoz se impone en el Estatal de Mollerussa

Algunos de los vehículos participantes, en una de las carreras que se disputaron ayer.DANIEL BALLARÍN

La leridana Ares Lahoz (Escudería Mollerussa), se impuso ayer en la división III en el Premi Ara Lleida, Campeonato de España y de Catalunya de Autocros, disputado en el Circuit del Parc de la Serra de Mollerussa.

Rafael Gallardo, de la Escudería Cerro Negro, venció en la categoría reina

.

Por otra parte, la Escudería Mollerussa también quiere organizar el Campeonato de Europa de Autocross y espera el veredicto de la Federación Internacional de Automovilismo (FIA) a finales de noviembre. Un comisario de este organismo ha estado este fin de semana en la instalación.

En cuanto a los resultados, en la categoría principal, que juntó las divisiones I y II, Gallardo (Cerro Negro) se impuso con un tiempo de 10:23.778. El segundo clasificado fue Iván Puig (RAC Guadalope) y el tercero fue Jose Ignacio Cordero (Zamora).

En División III, Lahoz (Esc. Mollerussa) fue la mejor con un tiempo de 7:55.058, seguida por Calmettes Jeoffrey (Christol Thomas) y otro piloto local, Joan Amat (Esc. Mollerussa).

En Car Cross, el ganador fue Ivan Piña (Ciudad de la Cerámica) con 7:59.115. El podio lo completaron David Masolicer (Mais Motor) y S. Christer.

En Carr Cross Promoción, ganó Antonio Herrerias (Yacar) con 8:05.959, seguido por Fredi López (Rafagas) y Alejandro Pardo (Ares). Finalmente, en Car Cross Junior, Gil Membrado (Esc. Mollerussa) ganó superando a Josep Aranda (Portarrojos) y Aleix Costa (Esc. Osona).