El Atlético pasa como segundo tras imponerse en Salzburg

El Atlético se dejó los deberes para el último día pero celebró la clasificación con un triunfo.EFE

El Atlético de Madrid superó (0-2) ayer al Salzburgo y sacó el billete a octavos de final en la Liga de Campeones, una final anticipada para ambos equipos que se adjudicó el conjunto madrileño gracias a un gol de Mario Hermoso en el primer tiempo, que bastó ante un rival que no dejó de intentarlo sin éxito. El partido y el pase quedó sentenciado por Carrasco ya en los últimos minutos. Los de Simeone jugaron con el marcador sin perder la concentración en el campo austríaco. El Atleti selló su portería y fue solidario en el trabajo defensivo, pero no tuvo el control, permitiendo ocasiones a un Salzburgo que perdonó, con dos palos y un mano a mano con Oblak. Los rojiblancos pasan segundos del Grupo A al sorteo del lunes.