BALONCESTO EUROLIGA

El Barça logra un gran triunfo ante el Milán gracias a seis minutos de furia

Bolmaro, en una acción del partido de ayer.

Bolmaro, en una acción del partido de ayer.EUROLEAGUE

Un parcial de 27-4 en los últimos seis minutos de partido acabaron con la resistencia del Armani Exchange Milán en el Palau Blaugrana, donde el líder de la Euroliga sumó un triunfo (87-71) de prestigio ante un rival que en el último cuarto se bloqueó ante el muro defensivo del conjunto azulgrana.

Tras la derrota contra el Olympiacos, el equipo de Sarunas Jasikevicius recuperó la solidaridad defensiva, especialmente en el último cuarto, cuando frenó al exazulgrana Malcolm Delaney (23 puntos), mientras que Calathes (14 asistencias) encontró a Mirotic (19 puntos y 10 rebotes), Higgins (16) y Brandon Davies (21).

Por otra parte, ayer fue operado satisfactoriamente el azulgrana Víctor Claver de una lesión en la fascia plantar de su pie derecho. Según comunicó el club, el periodo de baja será de entre 8 y 10 semanas.