Gran victoria del Pardinyes ante el líder

Los leridanos firman en la pista del Barça B el cuarto triunfo de la temporada

Los jugadores del Pardinyes en el vestuario celebrando la victoria.

Los jugadores del Pardinyes en el vestuario celebrando la victoria.CBP

redacción?

sant joan despí

?

El Pardinyes sumó ayer su cuarta victoria –la segunda consecutiva– al superar en un gran partido al líder de LEB Plata, el Barça B (66-71).

Los azulgranas no pudieron hacer más que dejarse llevar por la calidad individual de sus jugadores. Un buen Font, que comenzó muy acertando, logró mantener con vida a su equipo desde la línea de 6,75. A pesar de eso, los leridanos no tiraron la toalla y consiguieron mantener el control del partido para llegar al descanso con una ventaja mínima de 2 puntos (40-42).

Esta jornada el más destacado para el Pardinyes fue Oriol Besora, que acabó el partido con 5 triples. Liderados por él y por Xavier Mendiburu los leridanos llegaron al último parcial 55-57.

El último cuarto fue totalmente visitante. El acierto tanto en defensa como en ataque dejaba el marcador 58-67 a falta de cinco minutos. Los azulgranas tuvieron opciones hasta el final, pero dos tiros libres de Kenny Hatch y un triple de Zeke Moore sentenciaron el partido para los leridanos (66-71).

Segunda victoria del Alpicat en partido aplazado El CB Alpicat superó ayer claramente al Torreforta (57-81) en un partido aplazado correspondiente a la segunda jornada. Con esta victoria los leridanos se sitúan, con un partido pendiente, a un solo triunfo del líder, el Valls, al que ya superaron en el partido anterior. El jugador más destacado fue Arnau Garrabé, con 20 puntos, 8 rebotes y 3 asistencias.