SEGRE publica aquest dimarts novetats sobre Tor, amb la seua fama mediàtica i l'allau de visitants en el punt de mira

Futbol

El Lleida abre el año con una derrota en Andorra (1-0)

Pierde en un partido equilibrado que decidió Carlos Martínez en el minuto 88

El Lleida abre el año con una derrota en Andorra (1-0)JORDI ECHEVARRIA

El Lleida ha empezado el 2021 con una derrota en Andorra por 1-0 en un partido que, cuando apuntaba al empate sin goles, se decidió a favor del equipo local gracias a un gran disparo de Carlos Martínez en el minuto 88, ante el que nada ha podido hacer Pau Torres.

El Lleida ha llegado a Andorra con un punto de ventaja sobre los andorranos y se va dos por debajo y con riesgo de perder varias posiciones en la clasificación, en función de los resultados que se den este domingo cuando se complete la jornada.

El partido ha sido equilibrado, con pocas ocasiones, aunque en los primeros minutos el Lleida lo ha pasado mal ante un Andorra que ha tenido las primeras ocasiones, desbaratadas por Pau Torres. El equipo de Molo ha ido de menos a más y, aunque ha tenido oportunidades de gol, sigue careciendo de la suficiente pegada.

El Lleida estará ahora sin competir durante dos semanas, ya que en la próxima jornada, la primera de la segunda vuelta, descansa y su siguiente partido será el día 24 en el Camp d'Esports ante L'Hospitalet.