Suárez y Joao Felix celebran el gol anotado por el uruguayo.

Suárez y Joao Felix celebran el gol anotado por el uruguayo.EFE

Joao Félix empató en el minuto 22, Luis Suárez se inventó sin apenas ángulo el 2-1 en el 54 y Correa sentenció en el 72 la remontada del Atlético frente al Valencia (3-1), devorado por la reacción en la segunda parte del líder, ganador de catorce de sus últimos quince encuentros de Liga y ya con siete puntos de ventaja sobre el Madrid. Primero marcó el Valencia, con un golazo de Uros Racic en el minuto 10. Su zurdazo lejano, con efecto de dentro hacia afuera y a la escuadra, abrió el marcador y premió la buena puesta en escena de su equipo, pero no fue suficiente por la aparición de Joao Félix, que empató poco después.

El comienzo de la segunda parte, sin una sola ocasión antes, confirmó la pegada de Luis Suárez, que marcó sin apenas ángulo para darle la vuelta al marcador y sumar su duodécimo gol en Liga. Ya en el 72, Correa, recién salido al campo, agrandó la cuenta asistido por Marcos Llorente.