ATLETISMO COMPETICIÓN

El Lleida UA mantiene la máxima categoría

El equipo de relevos 4x400 metros masculino.

El equipo de relevos 4x400 metros masculino.SEGRE

Los equipos masculino y femenino del Lleida Unió Atlètica consiguieron mantenerse en la máxima categoría, tras acabar en quinta y sexta posición respectivamente, en el Campeonato de Catalunya de clubes en pista cubierta que se disputó el domingo en el Palau Sant Jordi. La competición se pudo celebrar porque estaba dentro del calendario de la Federación Española de Atletismo.

En hombres, el Lleida UA se clasificó en quinto lugar, destacando las victorias de Ramon Garcia en la pruba de los 60 metros, Mohamed Maman en la de los 800, y el tercer puesto de Daniel Cogul en lanzamiento de peso.

En categoría femenina, el Lleida UA terminó en sexta posición, destacando los cuartos puestos de Berta Segura en 400 metros, Andrea Alemán en 1500, Irian Padullés en los 60 vallas y el equipo formado por Verònica Casadó, Montse Mases, Elisabeth Ruz y Berta Segura en relevos 4x400.

La competición, que reunía a los ocho mejores clubes de catalunya en cada categoría, tuvo como ganadores a la AA Catalunya en hombres, y al FC Barcelona en mujeres.