FÚTBOL SEGUNDA DIVISIÓN B

Cuántos futbolistas ha utilizado Molo en el Lleida Esportiu?

Jugadores del Lleida celebran su triunfo ante el Badalona.

Jugadores del Lleida celebran su triunfo ante el Badalona.CARLES MIRANDA

El entrenador del Lleida, Manuel Jesús Casas “Molo”, ya ha utilizado en los 12 partidos que ha disputado hasta ahora a 26 futbolistas, tras el debut el pasado domingo del delantero Eneko Jauregi, el segundo y último fichaje que ha hecho el club en el mercado de invierno que se cerró ayer. El Lleida se ha reforzado en esta ventana con dos hombres de ataque, Albert Torras, que ya debutó en el triunfo ante L’Hospitalet (3-0) y el citado Jauregi, que fue clave en el triunfo sobre el Badalona (1-0), ya que la falta que Abel transformó de forma magistral, se la hacen a él.

Al cierre, ayer a las 18.00, del mercado de invierno, el Lleida no había formalizado ninguna operación más, aunque en cualquier momento los clubes de Segunda B pueden fichar a futbolistas profesionales que estén sin ficha. En este sentido, Catalunya Ràdio informó de que el club está haciendo gestiones con otro jugador de ataque, Alain Oyarzun.

El club puede fichar a un profesional sin equipo, pese a que ayer se cerró el mercado de invierno

Los 26 futbolistas utilizados por Molo son Pau Torres, José Ruiz, Diana (ya no está en el club), Simic, Fall, Chavero, Joanet, Marc Martínez, Raúl, Cano, Abel, Víctor Vidal, Yasser, César Soriano, Eneko Aguilar, Liu, Quim Araujo, Álvaro, Alpha, Abraham, Albert Torras, Jauregi, Nico, Pladevall, Toni Vicente y Pons.

De estos 26 futbolistas ninguno ha disputado todos los minutos en estos 12 partidos, que serían 1.080. El que más minutos ha jugado es Chavero, con 1.006. Y únicamente seis jugadores han participado en todos los partidos. Son Chavero, Fall, Raúl González, Cano, Quim Araujo y Álvaro Gonzalez. El guardameta Pau Torres se perdió dos encuentros por lesión.

Después de Chavero, los jugadores que acumulan más minutos son Fall (993), Simic (942), Raúl (921), Pau Torres (856) y José Ruiz (838). De los otros jugadores que han participado en todos los partidos, Cano suma 797 minutos, Quim Araujo 741 y Álvaro González 544 minutos.