FÚTBOL

El Lleida firma una victoria vital en Cornellà

Vence por 0-1 gracias a un gran gol de falta de Marc Martínez y es cuarto en la clasificación

El Lleida firma una victoria vital en CornellàCARLES MIRANDA

El Lleida ha conseguido una victororia vital en Cornellà (0-1), lo que le permite romper con una racha de dos derrotas y alcanzar los 22 puntos, que le sitúan en la cuarta posición de su grupo. El equipo de Molo no ganaba fuera de casa desde hacía poco más de tres meses, cuando se impuso por 1-3 en el campo del Espanyol B el 15 de noviembre de 2020, en partido de la quinta jornada.

El triunfo en Cornelllà ha llegado gracias a un gran gol de Marc Martínez, que ha marcado en el minuto 9 al transformar un lanzamiendo de falta directa. A partir de ahí, el equipo ha sabido defender el resultado. El Cornellà ha tenido ocasiones, pero Pau Torres y la defensa leridana se han mostrado insuperables. La victoria, además, es la segunda en siete visitas al campo barcelonés, donde no ganaba desde la temporada 2015-16.

El Lleida afrontará el próximo domingo otro partido decisivo, ya que recibe en el Camp d'Esports al Barcelona B, tercero con 23 puntos, uno más que los leridanos.