BALONCESTO LIGA ACB

El Barça, sin Mirotic, tumba 'in extremis' a un combativo Fuenlabrada

Pustovyi intenta anotar rodeado de rivales.

Pustovyi intenta anotar rodeado de rivales.ACB PHOTO

El Barça sigue a la estela del Real Madrid tras imponerse ayer en el Palau al Fuenlabrada por un ajustado 81-79 y sumar su undécima victoria liguera consecutiva, sufriendo hasta el último segundo ante un rival que nunca le giró la cara y que tuvo incluso la opción de ganar. Sarunas Jasikevicius, con Cory Higgins lesionado, dio descanso a Nikola Mirotic y dosificó efectivos pensando en su importantísimo encuentro de Euroliga de mañana en la pista del Maccabi, que podría darle matemáticamente la primera plaza de la fase regular a falta de dos jornadas.

El Fuenlabrada, que estrenaba su tercer técnico de la temporada, después de Paco García y Javi Juárez, el barcelonés Josep María Raventós, ex del Lleida Bàsquet, estuvo muy cerca de la victoria. De hecho, la tuvo en sus manos, pero un par de malas decisiones en el último minuto le privaron de lograr su primera victoria en el Palau.