Solsona y Mollerussa se reparten los puntos en un partido vibrante

Los locales empataron de penalti en el 87

Solsona y Mollerussa disputaron un partido de poder a poder.

Solsona y Mollerussa disputaron un partido de poder a poder.SEGRE

El único duelo leridano de la jornada siete tuvo de todo. Goles, penaltis, expulsiones, remontadas y, al final, reparto de puntos (2-2) en un final de infarto.

Todo lo que tuvo la segunda parte, le faltó a la primera. Ambos equipos salieron a verlas venir, y el miedo a fallar provocó que en el primer cuarto de hora de partido los porteros Mora y Pau Bosch fueran poco más que espectadores.

Pero llegado el minuto 17, el Solsona consiguió adelantarse. Tras una buena jugada por la banda de los locales, Max Morell fue el más rápido dentro del área para aprovechar el centro y adelantar a su equipo.

Pero el tanto no cambió en exceso el partido, y la primera parte acabó prácticamente sin ocasiones. El segundo tiempo fue distinto. Aunque empezó de forma parecida, el Mollerussa empató en el 72 con una falta lanzada por Putxi.

El balón botó delante del portero local, que no pudo reaccionar y vio como se igualaba el marcador. A diez minutos del final el Mollerussa se quedó con un jugador menos por la expulsión de Aleu, pero con un Solsona volcado los del Pla de l’Urgell aprovecharon los espacios y Soldevila envió al fondo de la red un gran contraataque.

El Mollerussa intentó defender el marcador pero dos minutos después su portero arrolló a un jugador local en el área y Xavier Ratera no falló des de los 11 metros para poner la puntilla final a un derbi que no defraudó y que acabó en tablas.