HOCKEY OK LIGA PLATA

El Alpicat firma victoria y average ante el Barcelona B

Mats Zilken controla una bola en un partido de esta temporada.

El Alpicat firmó ayer una excelente victoria en la pista del Barcelona B (7-10), en partido aplazado, con lo que mantiene opciones de acabar esta fase en la cuarta posición, que sigue siendo azulgrana, aunque con solo tres puntos de ventaja sobre los leridanos. El objetivo era ganar por tres goles para superar el average y lo logró el equipo de Xavi Roy, en un partido jugado a un gran ritmo, con continuas acciones de ataque y contragolpe.

El Alpicat se fue al descanso con ventaja de 1-3 y, a los cinco minutos de la reanudación ya mandaba por 1-6. Pero en solo un minuto el Barça B marcó dos goles que le volvieron a meter en el partido.

Al final triunfo por 7-10 que consolida la quinta plaza.

“Ellos se han crecido con el 3-6 pero hemos conseguido el objetivo de ganar y por tres goles”, explicó Roy. “Los porteros han parado mucho, pero los dos equipos hemos rematado mucho también”, concluyó.