La jugadora de la Associació, Jenny, lanza a portería ayer ante La Roca.

La jugadora de la Associació, Jenny, lanza a portería ayer ante La Roca.LLEONARD DELSHAMS

La UE Tàrrega pagó con una nueva derrota el gran número de bajas y, tras perder con el Can Vidalet (1-3) el equipo azulgrana acumula más problemas porque podría incrementarse la enfermería de cara al partido del día 21 en Cardona contra el Solsona, Gulias acabó lesionado el partido contra el Can Vidalet y habrá que esperar su evolución en las próximas horas.

Un gol anulado a Florica en el minuto 70 y un claro penalti por manos no señalado pudieron ayudar al Tàrrega, pero ni en eso le acompañó la fortuna. Los locales jugaron un muy buen partido y se pusieron por delante en el marcador con el gol de Florica al inicio del segundo periodo, pero las bajas impidieron la falta de relevos desde el banquillo, pese al debut de Morillas, procedente del Sitges y que será presentado el próximo miércoles. Pese a todo, el Tàrrega luchó hasta el final. El gol que se le anuló a Florica por presunto fuera de juego pudo ser el 2-0, pero tan solo un minuto después el Can Vidalet empató (1-1).

los locales no perdieron la fe y en el 80 llegó la jugada que debió ser sancionada con penalti favorable a los azulgrana, pero el árbitro no lo creyó así. Para colmo de males, el Can Vidalet hizo el 1-2 en el 84 y remató su victoria con el 1-3.

Al finalizar el encuentro el entrenador del Tàrrega, Edu Berrocal declaró: “Estamos muy afectados porque, pese a las bajas, estábamos controlando bien y ganábamos, pero con el empate han llegado los nervios y ellos lo han aprovechado”.

Una acción del partido de ayer entre el Tàrrega y el Can Vidalet.

Una acción del partido de ayer entre el Tàrrega y el Can Vidalet.XAVIER SANTESMASSES