Derrota del Mollerussa con uno menos

El gol de penalti anotado por Aguilera durante el partido entre el Mollerussa y el Martorell.JOAN GÓMEZ

El Mollerussa encajó ayer una dura derrota ante el Martorell en un partido donde tuvo todo en contra y en el que estuvo muy condicionado por la expulsión, con penalti incluido, de Roger Aleu antes de cumplirse los primeros diez minutos de partido.

Con esta, ante el hasta ayer colista, los de Mollerussa, que siguen terceros, suman la tercera derrota consecutiva que les aleja del gran inicio de temporada que habían completado.

El partido empezó de la peor manera posible para los de Josep Maria Turull. Era el minuto 2 cuando el visitante Samateh inauguró el marcador con un disparo bombeado que sorprendió a Balagué. Además, en el minuto 9 una acción inocente de Roger Aleu, que derribó a un jugador del Martorell dentro del área acabó con una tarjeta roja y un penalti que Aguilera convertía en el 0-2.

El segundo tanto fue un golpe duro para el Mollerussa que lo siguió intentando, enseñando una muy buena versión pese a todo. Aun así, en el minuto 21 llegaba el tercer tanto local, obra de Gorrea.

Tras el descanso, el Mollerussa mejoró su imagen y logró recortar distancias con un remate de cabeza de Puiggròs. Aun así, en el añadido Peñarrubia volvió a poner los tres goles de ventaja para el Martorell (1-4).

Tras el partido, el técnico del Mollerussa, Josep Maria Turull destacó la buena actitud de sus jugadores. “Ha sido un partido con muchos condicionantes. Hemos dado la cara pese a todas las adversidades. Me quedo con eso”, añadió.