TERCERA CATALANAFÚTBOL SEGUNDA Y CUARTA CATALANAS

El Artesa de Lleida atrapa al Alpicat B en el liderato

Una acción del partido de ayer entre el Palau y el Cervera.

Una acción del partido de ayer entre el Palau y el Cervera.JOEL FELIP

El Artesa de Lleida superó ayer al Torregrossa (0-3) y alcanzó al Alpicat B, que descansó, al frente de la clasificación del grupo 14 de Tercera Catalana. El Alguaire, que tampoco jugó, seguirá a un punto. Por su parte, el Alcoletge, cuarto, cayó con el Puigvertenc (3-1).

Por otra parte, en el grupo 15, la Seu d’Urgell, líder, ganó al Arbeca (1-3), que encadena tres derrotas. También ganó el segundo clasificado, el Agramunt, contra la Fuliola (4-6), para mantenerse a tres puntos con un partido menos. Ademas, el Golmés subió a la tercera posición al golear al Butsènit (0-5).

El líder Cervera se deja sus primeros puntos

El Cervera, líder del grupo leridano de Segunda Catalana, se dejó ayer sus primeros puntos de la temporada después de empatar en el Palau d’Anglesola (2-2). Los de la Segarra llegan a los 10 puntos y quedan con tres de margen respecto al segundo y tercer clasificados. Por su parte, el Palau, que sigue invicto, ya es cuarto con cinco puntos.

El Artesa de Segre, segundo, superó al Linyola, sexto clasificado por la mínima 2-3 y volvió a la victoria tras su primera derrota la pasada jornada. Por su parte, el Balaguer con siete puntos, los mismos que el Artesa, ganó al Juneda, séptimo, por 3-1 para encadenar su segunda victoria. Además, el colista del grupo, el Organyà, sumó su primer punto del curso tras empatar en su campo con el Guissona (1-1)

El Borges B sigue intratable

El Borges B, líder del grupo leridano de Cuarta Catalana, sigue líder con pleno de triunfos al ganar al Bell-loc por 3-2. Además, el Olímpic, tercero, goleó al Coll de Nargó (2-7) y sigue a 11 puntos con 3 partidos menos.