Una jugada del partido de ayer entre el Can Vidalet y el Solsona    .

Una jugada del partido de ayer entre el Can Vidalet y el Solsona .

El Solsona cayó derrotado ayer en el campo del Can Vidalet (2-1) en un partido en el que se vio muy afectado por la expulsión antes del descanso de Murcia. Los leridanos resistieron hasta los últimos minutos, pero un gol de Reinhardt en el minuto 87 dejó los tres puntos en Esplugues.Se trata de la segunda derrota consecutiva del Solsona, que baja a la tercera posición.

El Solsona empezó mejor el partido pero en un rápido contraataque el Can Vidalet logró adelantarse por medio de Capitán. El gol no bajó los ánimos de los leridanos, que siguieron dominando el ritmo del partido.

El gol del empate, pues, no tardó en llegar y lo hizo en el minuto 15. Morell igualó el marcador y eso dio inicio a una fase de dominio absoluto de los leridanos que, sin embargo, no lograban materializar las ocasiones. Además, justo antes del descanso, el colegiado expulsó a Murcia en una decisión muy protestada, lo que dio alas a los locales.

Tras la pausa, el Solsona, consciente de su desventaja numérica, salió a proteger el resultado y a punto estuvo de conseguirlo. Le sobraron 3 mintos. En el minuto 87 Reinhard ponía el 2-1 tras una falta lateral.

El Alcarràs cae y seguirá en la cola del grupo

El Alcarràs cayó ayer en el campo del Martorell (4-2), penúltimo clasificado, y seguirá último de grupo. Los leridanos hicieron un partido de más a menos y desperdiciaron una renta de dos goles. Bilel Rahali y Joan Vendrell pusieron al Alcarràs 0-2 a la media hora de juego pero Guillem Gámez recortó por los locales al filo del descanso. Tras la pausa los leridanos se hundieron y encajaron tres goles que les condenaron a la derrota.