El Solsona gana y se asegura la permanencia

Un jugador del Solsona controla el balón ante dos defensores.

Un jugador del Solsona controla el balón ante dos defensores.VÍCTOR PISA

El Solsona superó ayer al Martorell por 2-1 para volver a la senda de la victoria tras tres jornadas sin ganar y, además, asegurarse la permanencia matemática en Primera Catalana. Los leridanos sumaron el sexto triunfo para seguir cuartos, a cinco puntos del líder.

El partido empezó con un rápido gol de Guijarro, aprovechando un rechace después de una falta lateral, que puso al Solsona por delante ya a los dos minutos de partido.

El gol le vino bien a los locales, que se adueñaron del partido. Tras perdonar en varias ocasiones, Alsina ponía el 2-0 de penalti ya en el minuto 78. El Martorell había tenido ocasiones antes pero no fue hasta la última jugada del partido cuando consiguió su gol, ya estéril de cara al resultado final.