Una acción del partido que el Binéfar jugó ayer en El Alcoraz, ante el Huesca B.RAFAEL GOBANTES/DIARIO DEL ALTO ARAGÓN

El sueño del ascenso acabó ayer para el Binéfar. El equipo que entrena el leridano David Giménez perdió 3-2 ante el Huesca B en el penúltimo partido del play off para subir a la Segunda RFEF, categoría en la que la próxima temporada hubiera coincidido con el Lleida. El equipo binefarense tuvo siempre el marcador en contra, pero supo reaccionar y mantuvo opciones hasta el final.

El Binéfar tuvo la primera ocasión del partido con un remate peligroso de Valencia que rechazó el portero local, Adrià. Pero quien sí tuvo acierto en este inicio de partido fue el Huesca B. A los diez minutos, Arjona marcó el 1-0, culminando un buen pase de Abizanda.

El gol dio alas al equipo local y generó dudas en los de David Giménez. El Huesca B buscó ampliar la diferencia y lo consiguió en el minuto 38, con un gol de Carlos Kevin. Con 2-0 se llegó al descanso.

La segunda parte no empezó bien para el Binéfar y, prácticamente en la primera acción, llegó el 3-0, obra de Carrasco. El Huesca B pensó que bastaba con dormir el partido, pero un error entre Adrià y Mora, en una jugada sin peligro, lo aprovechó Souley para marcar el 3-1 y meter a su equipo en el partido. En el minuto 88 Darío cometió penalti, fue expulsado y Cesc firmó el 3-2. El Binéfar lo intentó en los siete minutos de tiempo añadido pero ya no pudo forzar la prórroga.

“Hemos ido de menos a más ante un equipo hecho para ascender. Estoy contento del partido que hemos jugado”, dijo David Giménez.