CICLISMO COMPETICIÓN

Bronce para Lleida en el Catalán contrarreloj

Jan Castellón supera la línea de meta situada en El Bruc.

El leridano Jan Castellón (Bikesports-Ford Nicolás) logró la medalla de bronce en la categoría júnior del Campeonato de Catalunya de contrarreloj, que se disputó el pasado domingo en El Bruc. El representante de la Unió Ciclista Vilanova fue tercero en un trazado de 7,5 kilómetros junto a Montserrat, que el leridano completó en un tiempo de 11 minutos y 30 segundos.

El campeón fue Albert Muntanya (Finques Feliu), que terminó 8 segundos por delante de Castellón. La medalla de plata fue para Sergi Darder (Quadis-Trek Bicisprint), que acabó con un crono de 11:27.

Jan Castellón, campeón de la Copa Catalana júnior 2020, ha sido cuarto este año en esta competición, empatado a 100 puntos con el tercer clasificado, Sergi Darder. El leridano fue tercero en la última prueba del calendario, el Trofeu Primavera d’Olot, que se disputó el pasado día 1.