ATLETISMO CARRERAS POPULARES

Núria Tilló y Adam Maijó ganan en la Agro-Llobera

Un momento de la carrera que se disputó el sábado.

Un momento de la carrera que se disputó el sábado.JOEL FELIP - CURSA SANT BLAI

La atleta Núria Tilló, de la AA Xafatolls de Mollerussa y el independiente Adam Maijó, fueron los ganadores de la carrera Agro-Llobera Palau Night Run By Cursa de Sant Blai, que se disputó en horario nocturno el sábado en El Palau d’Anglesola. Esta era la primera carrera presencial de la Lliga Ponent Híbrida este año, ya que hasta la fecha únicamente había disputado carreras virtuales. La prueba reunió a cerca de 200 atletas y el recorrido era de 10 kilómetros. La organización de esta prueba correspondía al ayuntamiento de esta localidad del Pla d’Urgell.

En la prueba femenina se impuso Núria Tilló, del Xafatolls, con un tiempo de 35:56, mientras que la segunda posición fue para Rosamari Carulla, del Antan Run, que paró el cronómetro en 39:20. Completó el podio Eva Ribalta, de AgroLlobera, conb 40:23.

Por lo que se refiere a la carrera masculina la victoria fue para el independiente Adam Maijó, que hizo un tiempo de 30:29, mientras que la segunda posición fue para Xavi Badia, de la AA Xafatolls, con 30:31, el tercer cajón del podio lo ocupó Ricard Pastó, también del Xafatolls de Mollerussa, con un registro de 30:42. Los atletas participantes dieron tres vueltas a un circuito de asfalto, ubicado en el polígono industrial del Palau d’Anglesola.