PIRAGÜISMO ESLALON

El Cadí, segundo en la Copa de España de Sort

Uno de los participants durante la competición celebrada en el Parc de l’Aigüerola de Sort.

El Cadí Canoe Kayak finalizó en la segunda posición en la clasificación absoluta de equipos de la primera prueba de la Copa de España de Jóvenes Promesas de eslalon, que el pasado fin de semana se disputó en el campo de regatas del Parc de l’Aigüerola de Sort. El club de La Seu d’Urgell acabó con un total de 993 puntos, muy lejos de los 1.526 que logró el Club Atlético San Sebastián, el gran triunfador de la competición, mientras que el Santiagotarrak de Irun completó el podio con 789 puntos. En cuarta posición se clasificó el club anfitrión, la Associació Esportiva Pallars, con 533, mientras que el Nàutic Mig Segre de Ponts fue décimo con 142.

Sort acogerá del 6 al 8 del próximo mes de agosto el Campeonato de España absoluto de eslalon olímpico y también de eslalon extremo.