Goleada en el primer Gamper femenino de la historia

Alexia levantó el trofeo Joan Gamper, el primero de la historia en categoría femenina.FC BARCELONA

El Barça apabulló por 6-0 a la Juventus, actual campeona de la Liga italiana, en el primer Trofeu Joan Gamper femenino de la historia, en el que el conjunto azulgrana mostró una cara similar a la que le llevó a ganarlo todo la pasada temporada. El equipo dirigido ahora por Giráldez, sustituto del leridano Lluís Cortés, dejó el encuentro más que resuelto en la primera media hora, el tiempo que necesitó para endosar una manita con goles de Aitana Bonmatí, que abrió el marcador a los dos minutos; Irene Paredes, el único fichaje que jugó ayer, Hansen y Hermoso, que firmó un doblete. En la segunda mitad, la joven Bruna Vilamala, con una vaselina de bella factura, redondeó la fiesta, que fue seguida por 1.783 espectadores en las gradas del estadio Johan Cruyff.