Fácil estreno del Madrid

El equipo de Ancelotti goleó al Alavés en la segunda parte gracias a su contundente pegada || Doblete de Benzema que completaron Nacho y Vinicius

Jugadores del Madrid celebran uno de sus goles.

Jugadores del Madrid celebran uno de sus goles.EUROPA PRESS

El Cádiz igualó en el tiempo añadido ante el Levante (1-1), con un gol del uruguayo Espino, que equilibró el que había logrado Morales para el equipo visitante en el primer tiempo.

palma

El Mallorca, recién ascendido a Primera, sumó un valioso punto en Son Moix ante el Betis, un adversario muy exigente.

vitoria

El Real Madrid debutó e la Liga Santander con una fácil victoria (1-4) ante el Deportivo Alavés, gracias a la pegada que demostró en la segunda parte y liderados por Benzema, que firmó un doblete.

Carlo Ancelotti abrió su segundo mandato en el banquillo del Madrid con tres puntos y una actuación correcta. Pese a que el Alavés plantó cara, también cometió errores en defensa, que pagó muy caros. Benzema, referente ofensivo de los blancos en anteriores campañas y casi en exclusiva en la última, abrió el marcador en sociedad con un Hazard que dejó buenas sensaciones, Nacho marcó el segundo, el galo sentenció y Vinicius cerró la cuenta en el tiempo de prolongación.

LaLiga es el gran objetivo de Ancelotti. Su equipo se mostró como un bloque firme en pleno rodaje, con muchos jugadores que disputaban sus primeros minutos, sin pretemporada y con mensajes de ilusión al madridismo en destellos de Hazard y Bale. El único fichaje, David Alaba, apareció con oficio por una zona inesperada, el carril izquierdo ante las bajas de Ferland Mendy y Marcelo.

El Alavés, con dos ocasiones de Pere Pons y Luis Rioja, pudo irse con ventaja al descanso, pero los locales no acertaron. Incluso el colegiado se vio obligado a consultar al VAR tras una mano dentro del área de Lucas Vázquez, que declinaron desde la sala de videoarbitraje. Si marcó de penalti en la segunda, pero el partido estaba sentenciado.