El Tàrrega sufre un revés ante el Tona en su Trofeo

Una jugada del partido en el que el Tàrrega perdió ayer en su Trofeo.

Una jugada del partido en el que el Tàrrega perdió ayer en su Trofeo.LAIA PEDRÓS

El Tona se llevó el Trofeo Ciudad de Tàrrega con total merecimiento, al imponerse a los azulgranas con un contundente pero excesivo 1-4. Durante la primera mitad, mientras los locales estuvieron enteros físicamente, tuvieron más ocasiones que el Tona. El Tàrrega acusó, ante uno de los equipos importantes de la Primera Catalana, el desgaste del partido de la Copa Lleida disputado el día anterior contra el Alcarràs. En la primera parte, el Tàrrega tuvo alguna que otra buena ocasión de gol. El Tona, que también pudo marcar, dominó ligeramente debido al repliegue defensivo local.

Después del descanso la decoración cambió porque, pese a los cambios y a la ocasión que Valls tuvo para abrir el marcador en el 50, el cansancio y el fuerte calor machacaron a los azulgranas, que en 20 minutos, concretamente entre el 55 y el 75, encajaron 4 goles. Hichem, con todo decidido, marcó el gol del Tàrrega en el 83. Un gran gol para salvar el honor del conjunto anfitrión.