Una acción del partido entre el Balaguer y el Inter Escaldes andorrano.

Una acción del partido entre el Balaguer y el Inter Escaldes andorrano.JOAN BOVÉ

Partido amistoso entre el Balaguer, que tenía alguna baja importante, y el Inter-Escaldes de la Liga andorrana, que ha disputado la fase de clasificación de la Champions, con jugadores muy veteranos y de superior categoría. Fruto de esta diferencia, los andorranos dominaron el juego con una presión alta, especialmente en el centro del campo y llegaban con facilidad aunque Aceituno estuvo muy acertado. Así, en el minuto 24 Betriu conseguiría inaugurar el marcador y, antes del descanso, Paredes, en una buena jugada personal, sorprendió a Aceituno adelantado y marcó a placer el 0-2.

Tras el descanso, los locales pusieron más intensidad y los andorranos sacaron el pie del acelerador y la igualdad de ocasiones y de juego llegó en estos segundos 45 minutos, en que los locales pudieron haber recortado distancias tras una gran jugada de Sánchez. La nota negativa fueron las lesiones de Lolo y Marcos, y la positiva que el Balaguer jugó en los últimos minutos con 9 jugadores de casa, entre ellos tres juveniles.