El Espanyol solo empata en Elche tras remontar

Embarba pugna con Pastore por hacerse con el balón.

Embarba pugna con Pastore por hacerse con el balón.EFE/MANUEL LORENZO

Elche y Espanyol empataron ayer (2-2), tras un duelo lleno de alternativas, que acabó con tablas gracias a un gol local de Benedetto a cinco minutos del final. El tanto del argentino anuló la rápida reacción del Espanyol tras el descanso, que en dos minutos pasó del 1-0 al 1-2. Primero Morlanes (51’) y luego Raúl De Tomás (52’) voltearon el marcador y dieron el pistoletazo de salida a una segunda mitad con más ocasiones que la primera, en la que solo destacó el gol local de Lucas Pérez en el minuto 23 (1-0).

Con ventaja en el marcador, los de Vicente Moreno pudieron sentenciar, pero no aprovecharon sus ocasiones y se llevaron un punto. El del Martínez Valero no fue el único partido del día que acabó 2-2. En Mestalla, Valencia y Mallorca empataron con el mismo resultado.

Por su parte, el Alavés ganó por 0-2 en el campo del Cádiz y el Athletic Club-Villarreal acabó con victoria de los rojiblancos por 2-1.