HOCKEY OK LIGA PLATA

El Alpicat, líder invicto

El equipo leridano llega en cabeza al parón de selecciones tras una trabajada victoria en casa || Un gol de Serret rompió el empate a tres minutos del final

Los jugadores del Alpicat celebrando ayer uno de los goles.

El Alpicat se va al parón de selecciones como líder de la OK Liga Sur con 10 puntos gracias a su victoria de ayer frente al Vilanova (6-4). El equipo leridano fue a remolque gran parte del encuentro, frente a un rival que jugó bien encerrado atrás y aprovechó las pocas llegadas que tuvo para marcar. En cambio, el Alpicat llegaba con claridad al área, pero le costó mucho encontrar portería y, cuando lo hizo, el Vilanova respondió inmediatamente con otro gol, hasta en dos ocasiones.

Tras el partido, Xavi Roy declaró que “ir todo el rato por detrás en el marcador generó ansiedad al equipo”.Pese a esto, el Alpicat puso una marcha más en los últimos diez minutos y pasó del 3-4 en contra, al 6-4 final. Vázquez puso el 4-4 en el 41, y no fue hasta el minuto 47 que se rompió la igualdad en el marcador.Serret anotó de falta directa para poner el 5-4 y, ya con el marcador en contra, el Vilanova sucumbió y recibió el 6-4 definitivo obra de Raúl Fernández.“Es importante irse líderes al parón y seguir sin haber perdido ningún partido en una categoría tan igualada”, dijo Roy. “Aprovecharemos estos días para seguir mejorando”, añadió.