BALONCESTO LIGA EBA

El Alpicat reacciona tarde y pierde en Mataró

El Alpicat acumula tres derrotas consecutivas en la Liga EBA.

El Alpicat acumula tres derrotas consecutivas en la Liga EBA.POL PUERTAS

El Cochesinternet.net Alpicat encajó ayer su tercera derrota consecutiva después de perder en la pista del Maresme Mataró (73-67), con una reacción demasiado tardía del equipo leridano. Al descanso, los locales habían dejado prácticamente sentenciado el encuentro (50-27), aunque el equipo de Joan Albert Cotonat siguió peleando por el triunfo y rozó la remontada. Hasta el tercer cuarto no despertaron los leridanos, que comenzaron a aplicarse en defensa para entrar en los últimos diez minutos con una desventaja de 8 puntos (60-52).

El Alpicat luchó para darle la vuelta al marcador, pero los nervios le traicionaron, cediendo ante un Mataró experimentado. El domingo 21, a las 19.30, los leridanos recibirán en el Antoni Roure al Alfindén, que suma tres triunfos seguidos.