El Alpicat vence con un gol de Llull en el minuto 89

Un jugador del Albi controla el balón ante la presión de varios de los jugadores del Alpicat.IRIS SOLÀ

El Alpicat sufrió para llevarse la victoria ante el Albi (3-2), que se adelantó hasta en dos ocasiones en el marcador. El partido comenzó con un tanto visitante al que los locales replicaron rápidamente pero el Albi se adelantó de nuevo antes del descanso (1-2, 30’).En la segunda parte, Llull empató otra vez el partido. Ya en los últimos minutos del añadido, el mismo Llull adelantó al Alpicat para sellar los tres puntos para su equipo.Tras la victoria, el Alpicat se consolida como líder de su subgrupo sumando un total de 23 puntos, mientras que el Lleida Esportiu B suma 17 puntos tras empatar ante el Balàfia.