El Tàrrega pierde en casa y sigue en racha negativa

El Tàrrega volvió a perder pese a la entrega de sus jugadores.

El Tàrrega volvió a perder pese a la entrega de sus jugadores.XAVIER SANTESMASSES

Un gol del visitante Marco en el minuto 39 hizo que el Martorell se llevase los tres puntos del Municipal Joan Capdevila, en otro encuentro en el que los de Candi Viladrich, pese a su esfuerzo y entrega no pudieron remontar un marcador adverso. La primera parte fue dominada por los visitantes, sobre todo a partir del primer cuarto de hora. Pese a ello, no llegaron con excesivo peligro ante Oliveros.

El Tàrrega tampoco logró chutar a puerta hasta el minuto 30, en un remate de Hichem, que salió desviado. Sin embargo, en una jugada aislada y sin aparente peligrosidad Marco envió a la red el 0-1.En la segunda parte los locales cambiaron el chip, y pasaron a dominar de forma clara. El Martorell entonces trató de romper el ritmo del partido con continuas interrupciones que perjudicaron de forma importante a los intereses del conjunto azulgrana.

Pese a todo, el dominio local trajo varias ocasiones. Solé, en el minuto 50, García en el 52, y Muoleta en el 55 tuvieron las suyas pero no acertaron a marcar. García volvió a tener otra buena oportunidad en el 57 pero tampoco pudo concretar.

Tampoco Molina, en el 75, ni otra vez Muoleta, en el 86, pudieron batir a Touray.Con esta derrota el Tàrrega sigue siendo el farolillo rojo de la competición a dos puntos del Vista Alegre.Al finalizar el encuentro, el entrenador del Tàrrega, Candi Viladrich, lamentó la falta de efectividad de su equipo así como los muchos partidos perdidos con pocas ocasiones de sus rivales y se conjuró para conseguir mejorar la defensa.