VOLEIBOL PRIMERA NACIONAL

Séptimo triunfo seguido del Rodi Balàfia

Le bastan tres sets para superar al Olot

El conjunto leridano no dio opción al Olot, que no fue capaz de puntuar en el Juanjo Garra.GERARD HOYAS

El Rodi Balàfia continúa imparable y ayer sumó su séptima victoria consecutiva en el grupo B de Primera Nacional después de superar al CV Olot por 3-0 (25-20, 25-14 y 25-16). Con este triunfo en el pabellón Juanjo Garra, el conjunto que dirige Carlos Oca, mantiene el pulso por la primera plaza con el Voleibol Mundet, que en su duelo de la octava jornada se impuso al Barça por 0-3. El CV Olot solo pudo plantar cara a los leridanos durante el primer set, que se decidió por 5 puntos (25-20).

Sin embargo, en el segundo, el Rodi Balàfia encarriló el triunfo dejando a su rival en solo 14 puntos. A pesar de que los visitantes reaccionaron en el tercer set, el Balàfia no dio opción a la sorpresa y selló su séptima victoria consecutiva con un claro 25-16. El conjunto leridano volvió a dejar a cero a su rival en el Juanjo Garra por cuarto partido seguido y solo ha cedido 5 sets en toda la temporada.

En la próxima jornada, el equipo de Oca visitará la pista del Volei Manresa, situado en la zona media de la clasificación del grupo B de Primera Nacional, en un encuentro que se disputará el sábado 4 a las 16.30.