El Vilanova estrena césped con una victoria

Un jugador del Vilanova de l’Aguda marca a uno del Butsènit sobre el nuevo césped artificial.

El Vilanova de l’Aguda estrenó ayer el nuevo césped artificial de su campo, tras 43 años, y lo hizo con victoria frente al Butsènit (1-0). La inauguración atrajo numeroso público, lo que significó un impulsó extra para los jugadores locales. El partido no tuvo mucha historia y fue un encuentro en el que pasaron pocas cosas, poco vistoso entre dos equipos a los que no les gusta arriesgar mucho con la pelota.

El Butsènit se quedó con un hombre menos antes del descanso, tras la expulsión de Héctor y esa acción le lastró para el resto del partido. El gol del triunfo no se produjo hasta el último minuto desatando al euforia en las filas locales.