FÚTBOL PRIMERA CATALANA

Imparable Atlètic Lleida

Golea al Borges tras una primera parte en la que dejó sentenciado el choque con tres goles || Los de Les Garrigues solo llegaron a inquietar tras el descanso

Joel Huertas y el capitán del Borges, Pelegrí, pugnan por el balón.

Joel Huertas y el capitán del Borges, Pelegrí, pugnan por el balón.POL PUERTAS

El Atlètic Lleida sigue invicto, a un punto del líder Vilanova, después de ganar ayer con solvencia a un Borges que solo dio alguna señal de peligro en fases concretas de la segunda parte. Los de Cappont sentenciaron antes del descanso con un 3-0 inapelable que reflejó lo que había acontecido hasta entonces en el Municipal Ramon Farrús. Los de Josep Maria Turull tomaron el mando del juego desde el primer minuto.

Fueron los claros dominadores en la primera parte y de ahí que llegaran las ocasiones de gol. Ya en el primer minuto pudo marcar Pere Pons, en el 7 otra vez los locales llevaron peligro a la portería de Xammar y en el 9 era Mateu quien rozaba el 1-0 tras ejecutar una chilena. Por fin, en el minuto 20, llegó el gol de Ramonet tras un preciso centro desde la banda de Niso.El Borges no conseguía entrar en el partido y en el minuto 27 Pelegrí salvaba bajo palos el que ya se cantaba como el 2-0.

Sin embargo, el segundo tanto del Atlètic Lleida no llegaría hasta el minuto 42 por mediación de Solde. El marcador hacía justicia a lo que se había visto hasta entonces, pero aún habría un tercer gol de los locales casi a renglón seguido. Era el minuto 43 y un disparo de Marc Enríquez tocaba en Denis y se introducía en la porterìa de Xammar.Tras el descanso, el Borges sí dispuso de dos buenas oportunidades para acortar distancias.

En el minuto 52 una falta ejecutada por Juclà era blocada por Joan Marc y después tenían los de Les Garrigues otra ocasión aún más clara.Pero el Atlètic Lleida volvió a tomar el mando y, con un claro 3-0 a su favor, los locales jugaron cómodos. Al final, Ormo redondeaba el marcador con el 4-0 después de un certero cabezazo a la salida de un córner.La próxima jornada, el Atlètic Lleida visita el feudo de El Catllar, equipo de la zona baja, mientras que el Borges recibe en el Municipal Ramon Espasa al Gavà, que es octavo a tres puntos de los de Les Garrigues.