ATLETISMO PRUEBAS POPULARES

La Trail MontRoig reúne a más de 400 atletas

Con la Volta al Pantà y 2 nuevas distancias

Los participantes tuvieron que hacer frente a bajas temperaturas.

La Trail MontRoig reunió ayer a más de 400 atletas en una edición con dos nuevas distancias y la tradicional Volta al Pantà. La novena edición del MontRoig Extrem contó con un recorrido de 24,5 kilómetros y un desnivel positivo de 1.800 metros. Mientras, la Trail Speed, carrera que adoptaba un nuevo recorrido, fue de 15,3 kilómetros y un desnivel positivo de 900 metros.

Por su parte, la Volta al Pantà fue de 8,3 kilómetros. Pere Aurell (Merrell) se impuso en la Extrem con un crono de 2:40:11, mientras que en la categoría femenina la vencedora fue Ragna Debats (Merrell), con un crono de 3:22:30. Joan Torné (Blue Motors Neolith) fue el ganador de la prueba masculina en la distancia de Trail Speed, terminando en un tiempo de 1:36:19.

La ganadora en categoría femenina fue Paula Mata (Peña Guara), que terminó en el recorrido con un crono de 1:51:38. En cuanto a la Volta al Pantà de Sant Llorenç, el ganador en categoría masculina fue Brahim Menzou (Lleida Jove Running Team), con un registro de 33:40. La ganadora de la prueba femenina fue Núria Nogera (Prosan), con un crono de 40:31.