El Alpicat no levanta cabeza y se hunde más

Solsona intenta asistir a un compañero durante el partido de ayer.

Solsona intenta asistir a un compañero durante el partido de ayer.POL PUERTAS

El Cochesinternet.net Alpicat sigue en caída libre después de encajar ayer la novena derrota de la temporada, siete de las cuales las acumula de forma consecutiva, lo que le han hundido hasta la última posición. Los de Joan Albert Cotonat, que venían tocados después de perder el último partido tras dos prórrogas, tenían ayer una prueba de fuego ante un rival directo por la salvación, el Almozara, pero tampoco pudieron revertir la dinámica. Dominaron el marcador hasta el inicio del tercer cuarto, con un 32-26, pero en algo más de nueve minutos encajaron un parcial demoledor de 6-24 que les sentenció.

Aunque llegaron a situarse a cuatro puntos (55-59) faltando minuto y medio, no pudieron completar la remontada.