El líder remonta a un buen Balàfia y sigue invicto

Un defensa del Alpicat presiona a un jugador del Balàfia, que trata de superarle.GERARD HOYAS

El Alpicat consiguió vencer al Balàfia en un partido disputado, que empezó con una gran primera mitad del conjunto local, adelantándose en los primeros minutos del partido (1-0, 17’). Pese a ello, el Alpicat consiguió empatar el encuentro antes del descanso gracias al tanto de Vendrell. En la segunda mitad, el Alpicat se adelantó a los pocos minutos y, pese a los intentos de los locales por igualar el marcador, Vendrell, de nuevo, sentenció el partido (1-3, 79’) dejando al Alpicat cómo líder invicto con 32 puntos, cosechando diez victorias y tan solo dos empates en doce partidos.

El Balàfia, por su parte, es quinto con 19 puntos.