FÚTBOL PRIMERA NACIONAL FEMENINA

El Pardinyes se hunde tras una buena primera mitad y cae con contundencia

Una acción del partido de ayer entre el Pardinyes y el Sant Gabriel.

Una acción del partido de ayer entre el Pardinyes y el Sant Gabriel.GERARD HOYAS

El Pardinyes volvió a acusar la falta de fondo de armario en su partido de ayer contra el Sant Gabriel, un rival de la zona alta de la tabla, que acabó con un resultado de 0-6. El equipo leridano salió muy atento en defensa y sin conceder ocasiones claras, hecho que les valió para ir 0-0 al descanso.Pero en la segunda mitad, todo se torció para las leridanas, que solo tenían a una jugadora de campo como sustituta y jugaron gran parte del segundo tiempo con dos de las once titulares lesionadas. Cuando el Sant Gabriel se adelantó, en el minuto 59, los goles empezaron a caer hasta el 0-6 final.

El técnico del Pardinyes, Albert Cantón, declaró que, pese al resultado, “no puedo reprochar nada a mis jugadoras, ya que el primer tiempo fue muy bueno”. “La plantilla es muy corta y lo acabamos pagando”, añadió Cantón.