La solidez del Solsona le da el triunfo ante el Gavà

Un jugador del Solsona rodeado de rivales, ayer durante el partido.

Un jugador del Solsona rodeado de rivales, ayer durante el partido.VÍCTOR PISA

El Solsona consiguió ayer una gran victoria frente al Gavà (3-0), que le permitió volver a sumar tres puntos tras la derrota de la semana pasada. El partido comenzó con tanteo entre ambos equipos. A partir del minuto 20, el Solsona dio un paso adelante, que materializó en el minuto 26, cuando Alsina batió a Arnalot para poner el 1-0 en el marcador.

El Gavà, por su parte, tuvo su única llegada con peligro en el 28, pero el disparo de Esteve dio en el poste. Justo antes del descanso, un buen contraataque de Vilajosana acabó en un centro a Bellido que marcó el 2-0.En la segunda parte el Solsona controló el tempo aunque tuvo más el balón el Gavà. el definitivo 3-0 llegó en la ejecución de un penalti por parte de Ratera, que cerró el partido.