Triunfo del Mollerussa en el debut de Jordi Cortés

Los del Pla d'Urgell se imponen al Martorell en el estreno del nuevo técnico

Jugadores del Mollerussa celebran uno de los goles que marcaron ayer.

Jugadores del Mollerussa celebran uno de los goles que marcaron ayer.JOAN GÓMEZ

El Mollerussa logró un trabajado y merecido tiunfo en un buen partido ante al Martorell (2-1). El conjunto del Pla d’Urgell se mostró muy competitivo en el primer encuentro dirigido por Jordi Cortés tras relevar esta semana al anterior entrenador, Alexis Pintó. El partido tuvo buen ritmo desde el inicio, con los locales dominando territorialmente y dando buenas sensaciones en su juego.

El equipo anfitrión mostraba su ambición y los atacantes ganaban numerosos duelos individuales a los defensas del Martorell. En el minuto 29 llegó el 1-0 que abrió el marcador, en una buena ejecución de una falta por parte de Adri Fernández. El Martorell acusó el golpe e intentó reaccionar, pero se llegó al descanso con la mínima ventaja del Mollerussa (1-0).

Tras el descanso los visitantes realizaron algunos cambios, su juego mejoró en intensidad y en el minuto 69 lograron empatar el encuentro (1-1), por mediación de Bernat en una jugada en la que Pau Bosch no estuvo muy afortunado. El Mollerussa no quiso conformarse con el empate y tras el saque de una falta en el lateral, Pedrós marcó el 2-1, que adelantaba nuevamente a los locales. A partir de ahí el Mollerussa se dedicó a controlar el juego para defender su renta sin pasar especiales apuros para acabar reteniendo los tres puntos en juego.

Al acabar el partido el nuevo entrenador del Mollerussa, Jordi Cortés quiso reconocer la labor de su antecesor y dijo: “Ha sido un buen partido y no hemos hecho más que aprovechar el buen trabajo de Alexis. Llevamos muy poco tiempo aquí y es justo darle la importancia que tiene”. Para fializar, añadió: “Ahora hemos de perseverar porque lo difícil es mantener un alto nivel de rendimiento”.