FÚTBOL PRIMERA NACIONAL FEMENINA

El Pardinyes compite pero no puede sumar

El Balears se impuso con dos tantos en la primera mitad

Una futbolista del Pardinyes haciendo un pase en el partido de ayer frente al Balears.JORDI ECHEVARRIA

El Pardinyes no pudo sumar (0-2) en su enfrentamiento contra el segundo clasificado de Primera Nacional, el Balears, en un partido bien competido por parte de las locales, pero que se decantó con dos tantos visitantes en la primera mitad. El equipo de Albert Canton recuperaba algunas jugadoras para afrontar el encuentro y salió a presionar alto a su rival, que lucha por el ascenso de categoría. Las locales pudieron avanzarse en el marcador con una ocasión muy clara.

Pero tras una mala presión, el Balears se adelantó al marcador con un ataque culminado por Abigail. Pocos minutos después, la colegiada pitó un penalti por mano a favor de las visitantes, que desde los once metros doblaron la ventaja (0-2). A partir de ahí, el encuentro estuvo igualado y costó ver oportunidades.

El Balears generó peligro a partir del balón parado, mientras que el Pardinyes reclamó un penalti que no fue señalado y el partido acabó con el 0-2, que no permite sumar a un Pardinyes que sigue colista con dos puntos y aún sin ganar tras 17 partidos.Tras el partido en entrenador leridano, Albert Canton, se mostró “contento por haber jugado de tú a tú, frente a un equipo candidato al ascenso”.