El Pardinyes no puede con un Alpicat superior

Berbegal, del Alpicat, trata de defender el balón ante un defensa rival.

Berbegal, del Alpicat, trata de defender el balón ante un defensa rival.AMADO FORROLLA

En un partido trabado y sin ritmo, el Pardinyes empezó mejor y se adelantó en el marcador con un remate a la red de Marchante tras un saque de esquina. El Alpicat no tardó en reaccionar y´, en apenas ocho minutos, le dio la vuelta al marcador. Primero con un balón largo a la espalda de la defensa que aprovechó Hamza para hacer el 1-1, y tres minutos después en un remate de Cons (1-2).

El resto de la primera parte fue dominada por el Alpicat. El Pardinyes mejoró tras el del descanso, pero un contraataque visitante en una recuperación del balón supuso el 1-3 de Hamza. Con el partido sentenciado, Barbero marcó el 1-4 que cerró el partido.